Rostis maison

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette de ma copine Magalie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terres, les laver, puis les râper.
  2. 2 Mettre la purée de pommes de terre dans un saladier, suivi des 2 cuillères à soupe de farine, de l'œuf, saler et poivrer.
  3. 3 Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Mettre de l'huile dans une poêle, faire des petits palets directement dans la poêle.
  5. 5 Ne retourner qu'une seule fois. Généralement, cela suffit.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Wl. - 13 décembre 2009

Ce ne sont pas des rostis
En fait, c'est une préparation polonaise de platski ou placki. Ce sont les galettes de pomme de terre à la façon polonaise.

Notez cette recette