Rostis de pommes de terre à la poêle la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une recette inratable des rostis de pommes de terre à la poêle, c'est hyper facile et rapide à faire et vraiment parfaits pour vos apéros. Une recette qui fait plaisir aux amis.
Ingrédients
4
personne
-
Pomme de terre 4 unités
-
Farine 2 c à s
-
Oeuf entier 1 unité
-
Sel, poivre
-
Huile pour la cuisson
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terres, les laver, puis les râper.
- 2 Mettre la purée de pommes de terre dans un saladier, suivi des 2 cuillères à soupe de farine, de l'œuf, saler et poivrer.
- 3 Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 4 Mettre de l'huile dans une poêle, faire des petits palets directement dans la poêle.
-
Pour finirNe retourner qu'une seule fois. Généralement, cela suffit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?