Rösti, galettes de pommes de terre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre cuites. Les râper avec une râpe à gros trous, saler légèrement.
- 2 Faire fondre ensemble le beurre et le saindoux dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre râpées, l'oignon et les lardons. Faire sauter en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pendant 5 minutes.
- 3 Rassembler la préparation en l'aplatissant pour constituer une galette. Couvrir avec un plat tourné à l'envers et laisser cuire pendant 20 minutes.
-
Pour finirMouiller avec le lait et cuire à couvert pendant 10 minutes. Retourner la poêle sur le plat de service. Saupoudrer d'herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?