Rosti de pommes de terre aux allumettes de dinde
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 grosses pommes de terre
- 1 oeuf
- des allumettes de dinde
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et râper les pommes de terre. Bien essorer entre vos mains pour enlever l'excédent d'eau. Ajouter l'œuf et mélanger. Saler et poivrer.
- 2 Couper les allumettes en petits morceaux et les ajouter à votre préparation. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et déposer des petits tas de rostis; aplatir avec une spatule et laisser dorer chaque face.
-
Pour finirÉgoutter après cuisson sur du papier cuisson et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de votre préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?