Galettes de pommes de terre craquantes
Imprimer
Découvrez la recette des Galettes de pommes de terre craquantes, dorées et délicieuses. À déguster en dip pour l'apéritif ou en accompagnement de viande en sauce.
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les oignons.
- 2 Mettre les œufs dans un mixeur. Laisser tourner les œufs 2 minutes seuls.
- 3 Mettre les pommes de terre et les oignons.
- 4 Saler, poivrer.
- 5 Mettre un peu de farine pour épaissir.
-
Pour finirFaire des petites galettes dans la poêle et laisser cuire. Tourner de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?