Galettes de pommes de terre craquantes

Découvrez la recette des Galettes de pommes de terre craquantes, dorées et délicieuses. À déguster en dip pour l'apéritif ou en accompagnement de viande en sauce.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et les oignons.
  2. 2 Mettre les œufs dans un mixeur. Laisser tourner les œufs 2 minutes seuls.
  3. 3 Mettre les pommes de terre et les oignons.
  4. 4 Saler, poivrer.
  5. 5 Mettre un peu de farine pour épaissir.
  6. Pour finir
    Faire des petites galettes dans la poêle et laisser cuire. Tourner de temps en temps.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !