Crêpes de pommes de terre inratables : la recette facile

Les enfants ont adoré ! Ca change des crèpes ou de la purée et c'est rigolo à manger.

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer une purée de pommes de terre. Laisser tiédir. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Incorporer le tout à la purée, puis ajouter la farine. Bien mélanger au fouet afin d'obtenir une pâte bien molle. Laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile dans une petite poèle (14 cm de diamètre.). Lorsque celle-ci est bien chaude, verser une louche de pâte et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que la crèpe soit dorée puis faire cuire l'autre face. Garder à four doux. Procéder de la même façon pour les suivantes.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud avec une noisette de beurre ou de la crème fraiche agrémentée de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette