Galette aux pommes de terre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Galette aux pommes de terre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 35 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter la graisse, la margarine, le fromage blanc, le sel. Laisser reposer 24 heures à temperature ambiante. Le lendemain, ajouter la farine, mélanger, partager en trois parts. Aplatir la pâte sur une tole, dorer à l'oeuf, faire cuire 35 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour cuire une autre galette, étaler toujours la pâte sur tole froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler georges67 - 15 décembre 2012
Très bien

galette de pomme de terre
j'ai supprimer la margarine ( trop gras ) a la place j'ai battu 2 oeufs
avec environ 50grs de créme fraiche salé poivré et un peu de muscade
(facultatif ) pour le reste j'ai suivi la recette ;mais la prochaine fois je
mettrai moins de farine ??? donnez moi votre avis !!!
Ma suggestion :
VOIR çi dessus!

Notez cette recette