Crêpes à la ricotta, fruits secs et sirop d'érable

Dégustez ces crêpes à la ricotta, fruits secs et sirop d'érable ! Parfait pour une belle rentrée de septembre.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier cassez les œufs, ajoutez la farine, sucre, sel. Versez doucement le lait en mélangeant avec un fouet. A la fin ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer 20-30 minutes. Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes et réservez au chaud.
  2. 2 Dans un bol versez la ricotta et mélangez-la avec du sirop d'érable. Préparez vos jolies assiettes. Disposez une crêpes pliée en quatre sur chaque assiette. Déposez sur chaque crêpe une bonne cuillère de ricotta. Saupoudrez de cranberries et des cerneaux de noix. Décorez avec quelques fruits rouges. Servez sans attendre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/crepes-au-ricotta-noix-cranberry-et-sirop-d-erable.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette