Cheesecake en verrines aux framboises

Très pratique : pas besoin de cuisson !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les speculoos et ajouter le beurre fondu pour obtenir une pâte sablée afin de tapisser le fond des verres. Répartir dans les verrines et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Séparer les blancs d'œufs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre, le Kiri et la crème fraîche. Chauffer légèrement le jus de citron et y incorporer la gélatine ramollie. Mélanger ensuite à la préparation.
  3. 3 Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange précédemment obtenue. Ajouter enfin les framboises.
  4. Pour finir
    Mélanger puis verser le tout dans les verres et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette