Brownie choco aux noix

Une recette simple et qui plaît toujours.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 312 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'œufs, faire blanchir au fouet. Ajouter le beurre légèrement refroidi et la farine et remuer.
  2. 2 Faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Concasser les noix. Ajouter le chocolat fondu légèrement refroidi et les noix. Ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  3. 3 Faire monter les blancs en neige, les incorporer délicatement avec une spatule au mélange chocolaté.
  4. 4 Beurrer un moule carré de préférence et enfourner entre 25 et 30 minutes. A la sortie du four, le cœur doit être fondant.
  5. Pour finir
    Couper votre brownie en petits carrés et servir avec de la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette