Omelette aux noix et au fromage
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de noix concassées
- 150 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec un fouet. Ajouter le fromage râpé, la crème et 1 pincée de sel. Bien mélanger.
- 2 Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajouter les noix et les faire revenir pendant 1 minute. Verser les oeufs.
-
Pour finirBien mélanger avec une spatule en bois et laisser coaguler pendant 2/3 minutes. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et cuire sur l'autre face pendant encore 2/3 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?