Omelette aux noix et au fromage

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une omelette délicieuse et originale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec un fouet. Ajouter le fromage râpé, la crème et 1 pincée de sel. Bien mélanger.
  2. 2 Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajouter les noix et les faire revenir pendant 1 minute. Verser les oeufs.
  3. Pour finir
    Bien mélanger avec une spatule en bois et laisser coaguler pendant 2/3 minutes. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et cuire sur l'autre face pendant encore 2/3 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fan - 26 janvier 2005
Excellent

Touche d'originalité ?
Comment mettre une touche d'originalité à la simplissime omelette au fromage ? Merci pour cette recette ultra rapide et sympa comme tout.

Signaler Marie Laure -  3 février 2006

Merci
J'ai un tout petit peu modifié votre recette en battant deux blancs en neige sur huit oeufs, et, ma foi, cette omelette "soufflée" n'a déçu personne.

Notez cette recette