Omelette aux noix et au fromage

5 / 5  basé sur 1 avis

Une omelette délicieuse et originale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec un fouet. Ajouter le fromage râpé, la crème et 1 pincée de sel. Bien mélanger.
  2. 2 Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajouter les noix et les faire revenir pendant 1 minute. Verser les oeufs.
  3. Pour finir
    Bien mélanger avec une spatule en bois et laisser coaguler pendant 2/3 minutes. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et cuire sur l'autre face pendant encore 2/3 minutes. Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fan - 26 janvier 2005
Excellent

Touche d'originalité ?
Comment mettre une touche d'originalité à la simplissime omelette au fromage ? Merci pour cette recette ultra rapide et sympa comme tout.

Signaler Marie Laure -  3 février 2006

Merci
J'ai un tout petit peu modifié votre recette en battant deux blancs en neige sur huit oeufs, et, ma foi, cette omelette "soufflée" n'a déçu personne.