Papillotes de cabillaud à la provençale et Salsa aux épices douces

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Une recette de la blogueuse silvia santucci - www. Savoirsetsaveurs. Com.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation des poivrons : laver le poivron, couper la chair en lamelles et réserver. Peler et émincer l'oignon, le faire revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive. Ajouter les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélanger et faire revenir les poivrons quelques secondes. Ajouter les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faire mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2 Préparation des papillotes : préchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Découper quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartir la préparation aux poivrons au centre de chaque rectangle, puis y déposer un dos de cabillaud. Saupoudrer chaque dos de cabillaud avec une pincée d'herbes de provence et de sel et y ajouter 1 cuillère à soupe de salsa aux épices douces old el paso et quelques feuilles de coriandre.
  3. 3 Fermer les papillotes, les déposer sur un plat allant au four, enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser chaque papillote sur une assiette individuelle, l’accompagner avec du riz thaï cuit à l'autocuiseur. Servir chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Geneviève - 19 mars 2013
Excellent

Super bon
J'ai suivi, à la lettre, la recette. Eexcellent, rien à changer.
Tout le monde à apprécié.
Je la referai à mes prochains invités.
Ma suggestion : Aucune, tout est parfait.

Signaler jonjon14 - 29 juin 2012
Très bien

Très bon et simple à réaliser
Recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je n'y ai pas mis les câpres car nous n'aimons pas. A la place de la sauce salsa douce, j'ai mis la salsa mild douce. C'était légèrement pimenté. Toute la famille a beaucoup aimé.

Signaler Pierrot - 24 janvier 2023
Excellent

C'est super bon a refaire

Signaler Vicenta - 11 janvier 2014
Très bien

Papillote de cabillaud
Rien à changer excellent.

Signaler Fourmi - 29 août 2012
Très bien

Fourmi
extra et si simple!
Ma suggestion : 4 mn par papillote au micro-ondes, ça marche très bien aussi!

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