Fondant au Nutella express : la recette facile

2.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Le péché divin : le Nutella !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients en même temps jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. 2 Mettre dans des moules à muffins.
  3. 3 Enfourner 12 minutes.
  4. Pour finir
    Servir sur un lit de crème anglaise avec des bonbons colorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Mamie Nelly - 31 décembre 2011
Pas mal

ATTENTION NUTELLA
Juste une petite remarque sur le Nutella dont il ne faut pas abuser car nombre de ses ingrédients ne sont pas spécialement recommandés pour la santé
Ma suggestion : Faire fondre du chocolat à patisserie avec de la crème fleurette, évidemment , pas le même goût mais tant pis, mieux favoriser la santé que le goût surtout pour les enfants

Signaler Vincent - 31 mars 2013
Médiocre

Fondant au nutella
tr?s bien mais ce qui fait rater le fondant c'est qu'il n'est pas expliqu? combie'n de ml mettre pour la cr?me anglaise
Ma suggestion : tr?s bien

Signaler Alexandra - 18 avril 2011
Très bien

Bon
C'est bon, et c est facile à faire.
Ma suggestion : Très bon.

Signaler Jeremy - 11 mai 2009
Très bien

Super
Très simple et très bon.
Ma suggestion : Faire un peu chauffer au micro-ondes 12 secondes et après mettre une boule de glace.

Signaler Angelique - 9 février 2013

Bof bof
Pas terrible très fade!

Notez cette recette