Fondant au chocolat express : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Fondant au chocolat express, à faire (et à déguster) en seulement quelques minutes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition le beurre et le yaourt. Y mélanger le chocolat.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les sucres.
  3. 3 À cette dernière préparation, ajouter la farine puis mélanger énergiquement.
  4. 4 Réunir les deux préparations. Bien mélanger et verser dans les ramequins préalablement beurrés.
  5. Pour finir
    Pour la cuisson, compter 7 minutes à 190°C chaleur tournante.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler ERPE - 9 mars 2024
Excellent

Signaler Eaz - 29 août 2022
Excellent

Délicieux je recommande

Signaler Alex - 23 décembre 2020
Excellent

Rapide et super bon je recommande la recette

Signaler Sab - 23 janvier 2020
Excellent

Délicieux

Signaler Cuisini - 10 février 2015
Excellent

Parfait délicieux. Cette recette est parfaite.

Notez cette recette