Fondant au chocolat express : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Fondant au chocolat express, à faire (et à déguster) en seulement quelques minutes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Porter à ébullition le beurre et le yaourt. Y mélanger le chocolat.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les sucres.
- 3 À cette dernière préparation, ajouter la farine puis mélanger énergiquement.
- 4 Réunir les deux préparations. Bien mélanger et verser dans les ramequins préalablement beurrés.
-
Pour finirPour la cuisson, compter 7 minutes à 190°C chaleur tournante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?