Fondant au Nutella inratable : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Super!!!! un regale!!!
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre 150 g
-
Sucre en poudre 120 g
-
Œuf 4 unités
-
Nutella 600 g
-
Farine tamisée 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Travailler le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- 2 Ajouter les oeufs entiers, les uns après les autres, puis incorporez le pot entier de Nutella.
- 3 Ajouter la farine tamisée préalablement mélangée à la levure chimique.
- 4 Beurrer un moule et verser la préparation.
-
Pour finirCuire à 180°C, thermostat 6 pour 30 minutes environ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?