Fondant au Nutella inratable : la recette facile
Super!!!! Un régal!!! Découvrez une recette incontournable qui ravira les papilles des petits comme des grands : le fondant au Nutella. Ce dessert gourmand et réconfortant se prépare en un tour de main avec des ingrédients simples que l'on a souvent déjà dans ses placards. Sa texture moelleuse et son cœur fondant au chocolat noisette en font un gâteau irrésistible pour le goûter ou en fin de repas. Facile à réaliser même pour les débutants, ce fondant plaira à coup sûr à toute la famille. Lire la suite
Ingrédients
-
Beurre 150 g
-
Sucre en poudre 120 g
-
Oeuf 4 unités
-
Nutella 600 g
-
Farine tamisée 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Travailler le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- 2 Ajouter les oeufs entiers, les uns après les autres, puis incorporez le pot entier de Nutella.
- 3 Ajouter la farine tamisée préalablement mélangée à la levure chimique.
- 4 Beurrer un moule et verser la préparation.
-
Pour finirCuire à 180°C, thermostat 6 pour 30 minutes environ...
Avez-vous aimé cette recette ?