Fondant express à la crème de marron et chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 500 g de crème de marrons à la vanille
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger.
- 2 Ajouter le crème de marrons puis les œufs, toujours bien mélanger.
- 3 Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond du moule, verser la préparation.
-
Pour finirAprès avoir fait préchauffer le four 10 minutes, faire cuire plus ou moins 30 minutes selon la puissance du four sur thermostat 5 (150°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?