Fondant chocolat-marron, gavottes, noix de nutella
4.3 / 5
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Ingrédients
- 390 g de crème de marrons
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- un paquet de gavottes
- 80 g de nutella
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème de marrons. Ajouter le mélange chocolat-beurre.
- 3 Beurrer un moule à gâteau. Disposer la pâte dans le moule et faire cuire environ 40 minutes.
- 4 Attendre que le gâteau refroidisse. Le couper en rectangle (vous pouvez utiliser un emporte pièce de 3 x 9 cm ou couper un rectangle au couteau)
- 5 Couper les gavottes en deux (avec un couteau) et les disposer sur les rectangles de fondant.
-
Pour finirAvec une poche à douille, ajouter des noix de nutella.
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