Fondant au Nutella : la recette facile
Idéal pour changer du traditionnel mais tout aussi délicieux gâteau au chocolat. Même les grands en redemandent.
Ingrédients
-
Nutella 600 g
-
Oeuf 4 unités
-
Farine 200 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Levure 1 sachet
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préchauffez le four sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule. Mélangez au fouet, le Nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.
-
2
Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées.
- 3 Battez les blancs en neige très ferme avec un pincée de sel.
-
4
Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
-
Pour finirVersez dans le moule et mettez à cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Avez-vous aimé cette recette ?