Fondant au chocolat express : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
23 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat sur feu doux avec le beurre. On peut aussi le faire au micro-ondes ou au bain-marie.
- 2 Dans un saladier, cassez les oeufs. Les battre et y ajouter le sucre.
- 3 Remuer le tout de façon à obtenir un mélange mousseux.
- 4 Mélanger le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre. Remuer et ajouter la farine.
- 5 Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone. Verser la préparation et enfourner.
-
Pour finirLaisser cuire 10 à 12 minutes (selon les goûts) à thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?