Fondant choco-praliné

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

C'est une recette très rapide à préparer qui enchantera petits et grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à th. 7 (200°c). Faire fondre le chocolat (pralinoise) avec le beurre dans une casserole.
  2. 2 Une fois fondus, ôter la casserole du feu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs.
  3. 3 Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse.
  4. 4 Beurrer le moule à cake et verser la pâte.
  5. Pour finir
    Faire cuire 18 minutes à th. 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Moussail - 16 avril 2014
Très bien

Un régal
Tout le monde a adoré mais c'est vrai que dans un moule a cake sa fait petit.
J'etais tenté a la prochaine réalisation de mettre 1/2 sachet de levure mais je vais d'abord essayé de doubler les doses
Ma suggestion : Sur un lit de crème anglaise DELICIEUX !!

Signaler miche13400 - 18 mars 2013
Excellent

un véritable délice, hum !
recette super facile et rapide et au final un véritable délice !
Ma suggestion : 2 à 3 mn de plus à 200°

Signaler Pauline - 15 mars 2011
Très bien

Un délice !
J'ai eu un peu peur sur la courte durée de cuisson, car en sortant le fondant du four l'intérieur était assez liquide. Mais finalement, il est délicieux avec son cœur tendre. Difficile de n'en goûter qu'une part pour la dégustation.

Signaler Chocomalo - 16 février 2017
Excellent

Très bien expliquer les ingrédients la portion et comment faire c'est génial

Signaler christophe-l64 - 22 avril 2013
Excellent

Excellent
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Doubler les proportions

Notez cette recette