Fondant choco-praliné

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

C'est une recette très rapide à préparer qui enchantera petits et grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à th. 7 (200°c). Faire fondre le chocolat (pralinoise) avec le beurre dans une casserole.
  2. 2 Une fois fondus, ôter la casserole du feu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs.
  3. 3 Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse.
  4. 4 Beurrer le moule à cake et verser la pâte.
  5. Pour finir
    Faire cuire 18 minutes à th. 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler F?licit? -  2 mars 2022
Bien

Très bon mais très gras ... peut être réduire la dose de beurre !

Signaler Chocomalo - 16 février 2017
Excellent

Très bien expliquer les ingrédients la portion et comment faire c'est génial

Signaler Moussail - 16 avril 2014
Très bien

Un régal
Tout le monde a adoré mais c'est vrai que dans un moule a cake sa fait petit.
J'etais tenté a la prochaine réalisation de mettre 1/2 sachet de levure mais je vais d'abord essayé de doubler les doses
Ma suggestion : Sur un lit de crème anglaise DELICIEUX !!

Signaler christophe-l64 - 22 avril 2013
Excellent

Excellent
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Doubler les proportions

Signaler miche13400 - 18 mars 2013
Excellent

un véritable délice, hum !
recette super facile et rapide et au final un véritable délice !
Ma suggestion : 2 à 3 mn de plus à 200°

Notez cette recette