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                    1 avis
                
            
            
Crème aux oeufs saveur pistache
Une délicieuse crème aux œufs parfumée à la pistache, simple et rapide.
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire chauffer dans une casserole le lait, à feu moyen pour qu'il n'attache pas au fond.
 - 2 Dans un petit saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
 - 3 Une fois le lait porté à ébullition, réduire à feu doux, ajouter la préparation sucre-œufs, puis continuer à remuer.
 - 4 Retirer du feu et incorporer tout en continuant à remuer les sachets pour préparation entremets.
 - 5 Verser la préparation finale dans 8 petites coupelles (que l'on trouve dans le commerce en achetant des crèmes toutes faites dont on conservera les pots).
 - 
            
                    Pour finirAjouter enfin les coupelles dans un plat allant au four, type plat à gratin, rempli d'eau à demi hauteur des coupelles. Enfourner 25 minutes environ, de manière à ce que les crèmes soient dorées sur le dessus.
 
C'est terminé
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