Crème aux oeufs

3 / 5  basé sur 4 avis

C'est super bon et ça change un peu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mélangez le verre de lait, le verre de sucre, les œufs et le sachet de sucre vanillé dans un saladier puis remplir des ramequins individuels.
  2. 2 Faire cuire au bain-marie au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Cel -  3 mai 2014
Bien

Très facile à faire, bien bon mais trop sucré.

Signaler Cédric  -  2 avril 2012
Bien

J adore
Très facile et rapide à faire mais trop sucre

Signaler celine_v31 - 26 octobre 2011
Très bien

crème aux oeufs façon céline

Signaler jade76 -  6 mars 2015
Médiocre

Je nais la ème

Signaler Cel -  3 mai 2014

Très rapide à faire, très bon, mais trop sucré.