Poivron farci à la tomate et au chèvre

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et videz-les.
  2. 2 Égouttez les tomates pelées et farcissez-en les moitiés de poivrons. Saupoudrez de basilic. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Mettez au four pendant environ 25 minutes. A la fin de la cuisson, posez un palet de fromage de chèvre sur chaque demi-poivron et enfournez à nouveau pendant 5 minutes pour que le fromage soit chaud et légèrement fondu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sabrina - 8 juin 2009
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Pour ma part, je mets des champignons bien cuits (non moelleux) et des oignons. C'est délicieux.

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