Poivron farci léger

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat léger, bon marché et facile à préparer, au bon goût du Sud en cette fin d'été...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Vider les poivrons.
  2. 2 Couper la dinde en petits bouts et l'aubergine en petits cubes. Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
  3. 3 Saler, poivrer, ajouter la sauce tomate et le paprika. Bien mélanger la farce et précuire dans une casserole pendant quelques minutes (le temps que l'aubergine ramollisse).
  4. 4 Farcir les poivrons en prenant soin de bien tasser.
  5. 5 Cuire à four chaud (200°C, thermostat 6-7)) pendant 30-35 minutes.
  6. Pour finir
    Facultatif : couvrir avec du fromage râpé ou le chapeau des poivrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elo - 7 décembre 2014
Très bien

Très bonne recette, je rajoute du riz dans la préparation pour un plat plus consistant.

Signaler flora-p69 - 29 septembre 2012
Très bien

trés bon

Notez cette recette