4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Poivron farci léger
Un plat léger, bon marché et facile à préparer, au bon goût du Sud en cette fin d'été...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Vider les poivrons.
 - 2 Couper la dinde en petits bouts et l'aubergine en petits cubes. Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
 - 3 Saler, poivrer, ajouter la sauce tomate et le paprika. Bien mélanger la farce et précuire dans une casserole pendant quelques minutes (le temps que l'aubergine ramollisse).
 - 4 Farcir les poivrons en prenant soin de bien tasser.
 - 5 Cuire à four chaud (200°C, thermostat 6-7)) pendant 30-35 minutes.
 - 
            
                    Pour finirFacultatif : couvrir avec du fromage râpé ou le chapeau des poivrons.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?