Poivron farci léger
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Vider les poivrons.
- 2 Couper la dinde en petits bouts et l'aubergine en petits cubes. Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- 3 Saler, poivrer, ajouter la sauce tomate et le paprika. Bien mélanger la farce et précuire dans une casserole pendant quelques minutes (le temps que l'aubergine ramollisse).
- 4 Farcir les poivrons en prenant soin de bien tasser.
- 5 Cuire à four chaud (200°C, thermostat 6-7)) pendant 30-35 minutes.
-
Pour finirFacultatif : couvrir avec du fromage râpé ou le chapeau des poivrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?