Poivron rouge farci
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Ingrédients
- 4 poivrons rouges moyens ou 8 petits
- 400 g de viande de boeuf hachée
- 6 cuillères à soupe de riz blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 verres de ketchup
- 1 petit bouquet de persil
- herbes de Provence huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Evider les poivrons, ôter les pépins comme ceci.
- 2 Faire cuire le riz 10 minutes. Rincer à l'eau, égoutter.
- 3 Faire cuire la viande hachée avec de l'huile d'olive, ail haché fin, sel, poivre, mélanger le riz, le ketchup et le persil.
-
4
Farcir les poivrons, les refermer, prendre une feuille d'aluminium, verser de l'huile d'olive et une pincée d'herbe de Provences, refermer comme une papillote.
-
5
Piquer les poivrons avec 2 brochettes comme ceci pour le barbecue. Pour le four fairee comme des tomates farcies, mettre dans un plat.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
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