Poivron rouge farci

Un plat que je fais souvent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Evider les poivrons, ôter les pépins comme ceci.
  2. 2 Faire cuire le riz 10 minutes. Rincer à l'eau, égoutter.
  3. 3 Faire cuire la viande hachée avec de l'huile d'olive, ail haché fin, sel, poivre, mélanger le riz, le ketchup et le persil.
  4. 4
    Farcir les poivrons, les refermer, prendre une feuille d'aluminium, verser de l'huile d'olive et une pincée d'herbe de Provences, refermer comme une papillote.
  5. 5
    Piquer les poivrons avec 2 brochettes comme ceci pour le barbecue. Pour le four fairee comme des tomates farcies, mettre dans un plat.
  6. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette