Cornes de boeuf farcies à la viande

Les cornes de boeuf sont des poivrons de forme allongé. Je les cuisine essentiellement sous forme de farcis. On peut aussi les déguster crus et en rondelles dans une salade composée. Cette <a href="http://www.cookismo.fr/poivrons-cornes-de-boeuf-farcis/9786" target="_blank"><strong>recette de poivrons cornes de boeuf farcis</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 50 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Peler l’oignon et l’émincer finement. Le faire revenir sur feu doux à couvert pendant une dizaine de minutes. Réserver. Laver les cornes de boeuf, couper leur chapeau sur deux centimètres. Ôter les graines et les cloisons blanches à l'aide d'un couteau bien affûté.
  2. 2 Chauffer le lait et le verser sur les trois tranches de pain écroutées et grossièrement coupées.
  3. 3 Effeuiller le basilic et hacher finement les feuilles. Mélanger la viande hachée, l’oignon cuit, le basilic, les tranches de pain égouttées. Saler poivrer et fourrer les poivrons cornes de boeuf avec cette farce. Disposer les poivrons dans un plat allant au four avec leur chapeau. Ajouter un petit fond d’eau et un filet d’huile d’olive sur chaque corne de boeuf.
  4. Pour finir
    Enfourner à 180°c pendant 40 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
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