Poivron farci au thon et au chèvre
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Ingrédients
- 2 poivrons
- 280 g de thon au naturel en boîte (poids net égoutté)
- 12 cl de crème fraîche épaisse
- 8 rondelles de fromage de chèvre en bûchette
- basilic
- sel, poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Videz-les et épépinez-les.
- 2 Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic. Farcissez de cette préparation les moitiés de poivrons.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6). Après cette cuisson, posez deux rondelles de chèvre sur chaque moitié de poivron et enfournez à nouveau pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
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