Poivron farci au thon et au chèvre

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Videz-les et épépinez-les.
  2. 2 Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic. Farcissez de cette préparation les moitiés de poivrons.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6). Après cette cuisson, posez deux rondelles de chèvre sur chaque moitié de poivron et enfournez à nouveau pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Aurelie - 16 janvier 2011
Excellent

Top recette facile
Excellent ! Rapide à faire, très bon et léger... !
Ma suggestion : Je mets du gros poivre sur les rondelles de chèvre, délicieux !

Signaler Joelle - 24 septembre 2009
Excellent

Excellent
Très bonne recette, à refaire.
Ma suggestion : Avec du comté, très bon aussi et la crème fraîche semi-épaisse, c'est moins sec.

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