Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

4.5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Videz-le et épépinez-le.
  2. 2 Farcissez chaque moitié de poivron du thon. Salez, poivrez. Coupez la tomate en quelques rondelles et déposez celles-ci sur le thon. Puis tranchez la mozzarella et posez les rondelles sur les tomates.
  3. 3 Poivrez à nouveau légèrement. Parsemez de basilic et d’origan.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 40 minutes, à 180 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Camille.  - 17 avril 2021
Pas mal

Rien d'exceptionnel...

Signaler Mina - 13 août 2020
Excellent

Je l'ai faite et c'est une bonne recette merci

Signaler Bibiche -  5 août 2016
Excellent

Excellente découverte pour moi, j'avais une boite de thon à l'huile, j'ai mis moitié thon à l'huile et moitié thon au naturel.
Peut-être juste rajouter un peu de cuisson.

Signaler Evelyne - 25 juin 2016
Excellent

J'ai mélangé de la Ricota au thon comme conseillé ci dessous et mis un filet d'huile d'olive avant d'enfourner et c'était excellent ! Tout le monde s'est régalé et a apprécié les jolies couleurs ! À refaire sans hésiter !

Signaler Ariel -  1 avril 2015
Très bien

Excellent !!!

Notez cette recette