Poivron farci au thon, tomate et mozzarella
Découvrez une recette estivale qui ravira vos papilles : le poivron farci au thon, tomate et mozzarella. Ce plat coloré combine la douceur du poivron, la fraîcheur de la tomate, le fondant de la mozzarella et le goût iodé du thon. Facile à préparer, il peut être servi en entrée ou en plat principal léger avec des herbes aromatiques pour sublimer l'ensemble.
Ingrédients
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Poivron 1 unité
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Tomate 1 unité
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Thon égoutté (93 g) 1 boîte
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Mozzarella 100 g
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Origan
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Basilic
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur. Videz-le et épépinez-le.
- 2 Farcissez chaque moitié de poivron du thon. Salez, poivrez. Coupez la tomate en quelques rondelles et déposez celles-ci sur le thon. Puis tranchez la mozzarella et posez les rondelles sur les tomates.
- 3 Poivrez à nouveau légèrement. Parsemez de basilic et d’origan.
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Pour finirEnfournez pendant 40 minutes, à 180 °c.
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