Poivron farcis aux légumes, au chèvre et quinoa.
Découvrez cette recette de Poivron farcis aux légumes, au chèvre et quinoa. Accompagner ce plat avec une salade verte bien assaisonnée.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges bien charnus et si possible ronds
- 150 gr de quinoa
- 6 champignons de paris
- 1 oignon
- 2 petites courgettes
- 2 oeufs
- 1 demi bûche de chèvre
- 3 cuillères a soupe de parmesan râpé
- quelques feuilles de basilic
- sel,poivre. huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
1 h
-
1
cuire le quinoa 10 minutes dans un grand volume d'eau. égoutter et réserver.
-
2
laver les poivrons,épépinez les et couper les en deux dans la longueur. placer les dans un plat allant au four.
-
3
couper tous les légumes en petits dés.
-
4
faites sauter a feu vif les légumes dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. préchauffer le four a 180°
-
5
dans un saladier mélanger tous les ingrédients(quinoa les fromages les oeufs les légumes le basilic saler, poivrer
-
Pour finirgarnissez les demi poivrons de farce au quinoa ajouter un petit verre d'eau au fond du plat et enfourner 45 minutes a 180° th 7. servir chaud .
C'est terminé
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