Poivron farci aux blancs de poireaux de Normandie, pomme et bœuf
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une portion de plaisir à déguster sans plus attendre proposée par Poireaux de Normandie. Crédit photo : Stephane Leroy
Ingrédients
2
personnes
-
Boeuf haché 150 g
-
Blancs de poireaux de Normandie 2
-
Pomme 1
-
Poivron 1
-
Beurre 40 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper les poireaux de Normandie en petits tronçons, éplucher la pomme et la couper en petits cubes.
- 2 Dans une poêle, faire fondre le beurre puis incorporer les tronçons de blanc de poireau de Normandie, les cubes de pommes et le bœuf haché, sel et poivre, et faire revenir le tout pendant 10 minutes.
- 3 Épépiner le poivron et le farcir avec la préparation préalablement cuisinée.
-
Pour finirFaire cuire au four pendant 15 minutes à 190°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?