Poivrons farcis au boeuf
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Dans une poêle, faire revenir dans une noix de beurre la viande, l'oignon et l'ail.
- 2 Couper le chapeau des poivrons. Vider les poivrons, les rincer, les égoutter puis les saler.
- 3 Une fois la viande cuite, on peut y ajouter un peu de bouillon (facultatif). Ajouter le basilic, le gruyère, saler et poivrer.
-
Pour finirUne fois le gruyère fondu, farcir les poivrons, les recouvrir de leurs chapeaux et mettre dans un plat adapté au four sur un fond d'eau. Faire cuire entre 10 et 30 minutes selon la taille des poivrons. Servir avec éventuellement du riz.
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