Poivrons farcis au boeuf

4 / 5  basé sur 6 avis
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Recette très bonne, rapide, et facile. Tout le monde a adoré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Dans une poêle, faire revenir dans une noix de beurre la viande, l'oignon et l'ail.
  2. 2 Couper le chapeau des poivrons. Vider les poivrons, les rincer, les égoutter puis les saler.
  3. 3 Une fois la viande cuite, on peut y ajouter un peu de bouillon (facultatif). Ajouter le basilic, le gruyère, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Une fois le gruyère fondu, farcir les poivrons, les recouvrir de leurs chapeaux et mettre dans un plat adapté au four sur un fond d'eau. Faire cuire entre 10 et 30 minutes selon la taille des poivrons. Servir avec éventuellement du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Delphine -  4 février 2020
Excellent

Excellent ! Nous avons décidé de laisser les poivrons durant 50min afin d'avoir une bonne cuisson et c'était un régale !

Signaler Marie - 26 janvier 2019
Pas mal

J'ai fait..! mais la viande très cuite et les poivrons pas assez cuits..

Signaler Célia -  6 novembre 2016
Médiocre

Pas bon du tout ! Je ne sais pas ce qui c'est passé la viande est cuite donc trop sèche et le poivron pas assez cuit .
Dommage

Signaler Charline - 16 septembre 2014
Excellent

Une excellente recette que nous faisons très souvent! J'ai utilisé le bouillon (mis comme facultatif dans la recette) qui donne un peu plus de goût à la garniture!

Signaler Nadia - 24 mai 2012
Excellent

Très bon
C'était très bon j'ai mis du persil et un bouillon de légume et j'ai utilisé la même garniture pour farcir mes tomates
Ma suggestion : Rien a dire

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