Persimon mariné & meringue aux spéculoos

2 / 5  basé sur 1 avis
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Une recette proposée par Persimon®. © Persimon/B. Radvaner.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le sucre, le cointreau, le jus d’orange, son zeste et la gousse de vanille grattée.
  2. 2 Épluchez les persimon® et coupez-les en petits dés. Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 min.
  3. 3 Placez les spéculoos dans un sachet en plastique, émiettez-les.
  4. 4 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient fermes, en incorporant au fur et à mesure le sucre vanillé.
  5. Pour finir
    Disposez au fond des verres la marinade de persimon®, le spéculoos puis la meringue à l’aide d’une poche à douille. Passez sur la grille du four quelques minutes pour colorer légèrement la meringue.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Caroline - 24 novembre 2016
Pas mal

Le kaki a peu de goût mais bel effet, doucement sur le cointreau

Signaler Fanny tbdmc - 28 décembre 2014

C'est une variété de kaki le fruit :)

Signaler jeanine-p79 - 19 décembre 2014

je voudrais savoir ce qu'est un persimon?

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