Pommes au four farcies aux speculoos
Ingrédients
- 4 pommes (soit reinettes, royal gala, boskoop)
- 100 g de biscuits speculoos ou bastogne
- 80 g de beurre demi sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Réduire en poudre les biscuits en les enfermant dans un sachet plastique et en écrasant au rouleau à pâtisserie.
-
2
Vider les pommes des pépins, avec une cuillère parisienne.
-
3
Mélanger le beurre mou aux biscuits réduits en miettes fines.
-
4
Garnir les pommes que vous aurez piquées autour pour éviter que la peau n'éclate à la cuisson.
-
Pour finirMettre au four environ 30 minutes en surveillant.
Avez-vous aimé cette recette ?