Cake Bounty

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four sur chaleur tournante a 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir une mousse claire.
  2. 2
    Faire fondre le chocolat et le beurre 1 minute au micro-ondes.
  3. 3
    Ajouter la farine à la préparation oeufs-sucre petit à petit avec un tamis. Mélanger doucement avec le fouet.
  4. 4
    Ajouter la préparation chocolat-beurre. Mélanger bien.
  5. 5
    Verser la noix de coco râpée et mélanger.
  6. Pour finir
    Verser ensuite la préparation dans un moule a cake beurré et fariné. Laisser cuire environ 40 minutes en vérifiant la cuisson de temps en temps avec la pointe d'un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jejey - 8 septembre 2012
Excellent

Un vrai régal
Super recette on c'est tous régalé un vrai succès je le conseil à tous
Ma suggestion : Juste un petit peut moins de beurre et c'est nickel sans ça rien a changé de la recette merci...;-)

Signaler Gâteau - 23 février 2016
Excellent

Très bon ma famille a adoré !

Signaler Sonia - 10 avril 2007

Rectification
Il faut mettre environ 100 g de noix de coco râpée.

Notez cette recette