Cake Bounty
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four sur chaleur tournante a 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir une mousse claire.
-
2
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 minute au micro-ondes.
-
3
Ajouter la farine à la préparation oeufs-sucre petit à petit avec un tamis. Mélanger doucement avec le fouet.
-
4
Ajouter la préparation chocolat-beurre. Mélanger bien.
-
5
Verser la noix de coco râpée et mélanger.
-
Pour finirVerser ensuite la préparation dans un moule a cake beurré et fariné. Laisser cuire environ 40 minutes en vérifiant la cuisson de temps en temps avec la pointe d'un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?