Cake Chocolat Coco
Imprimer
Dégustez ce délicieux cake au chocolat coo ! Le petit + c'est la coco déposée sur le cake avant la cuisson qui va se torréfier délicatement et former une croûte très gourmande !
Ingrédients
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée + 20 g
- 60 g de chocolat blanc
- 60 g de chocolat noir hachés grossièrement
- 2 oeufs
- 100 ml d'huile neutre
- beurre pour le moule
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule beurré. Saupoudrez le dessus avec 20 g de coco. Enfournez entre 45 et 55 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?