Blanc manger aux fruits

Blanc manger aux fruits

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettez le sucre et le farine de maïs. Placez sur le feu et ajoutez peu à peu le lait tout en délayant le tout.
  2. 2 Ajoutez la gousse de vanille et continuez à tourner jusqu’à ce que la crème épaississe.
  3. 3 Ouvrez la boîte d’abricots. Retirez les fruits tout en conservant le sirop.
  4. 4 Dans des récipients individuels, répartissez la moitié de la crème. Disposez ensuite un abricot sur chacun. Laissez refroidir et mettez à rafraîchir.
  5. Pour finir
    Mélangez le sirop avec le jus de citron et versez le tout dans un pot. Démoulez le blanc-manger sur une petite assiette ou servez-le dans les récipients accompagné du sirop au citron.
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