Blanc manger en salade de fruits
Imprimer
Ingrédients
- 20 cl de lait d'amandes
- 3 gouttes d'amandes amères
- 2 feuilles de gélatine
- 1 poire
- 1 mandarine
- 2 fruits de la passion
- amandes effilées (2 c à soupe)
- 1 sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 2 h 12 mn
Préparation
- 1 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Faites chauffer le lait d'amandes. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien. Ajoutez 2 à 3 gouttes d’arôme d'amandes amères. Versez dans des ramequins. Laissez refroidir. Mettre 2 heures au frigo.
- 2 Détaillez la poire en dés, ajoutez le jus d'une mandarine et 2 fruits de la passion. Sucrez avec 1 sachet de sucre vanillé. Faites dorer les amandes effilées.
-
Pour finirPrésentez le blanc manger entouré de sa salade de fruits. Éparpillez les amandes autour. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?