Blanc manger en salade de fruits

Dessert gourmand pour se faire plaisir les jours de régime...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h 12 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Faites chauffer le lait d'amandes. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien. Ajoutez 2 à 3 gouttes d’arôme d'amandes amères. Versez dans des ramequins. Laissez refroidir. Mettre 2 heures au frigo.
  2. 2 Détaillez la poire en dés, ajoutez le jus d'une mandarine et 2 fruits de la passion. Sucrez avec 1 sachet de sucre vanillé. Faites dorer les amandes effilées.
  3. Pour finir
    Présentez le blanc manger entouré de sa salade de fruits. Éparpillez les amandes autour. Servez bien frais.
C'est terminé
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