Blanc aux fruits de la passion

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 45 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la gélatine en poudre dans un bol. Verser l’eau bouillante dessus et fouetter pour dissoudre la poudre. Verser dans un plat métallique peu profond. Réfrigérer jusqu’à ce que la gélatine prenne la consistance de blancs d’oeufs non battus.
  2. 2 Mettre la gélatine dans le récipient d’un robot ménager. Ajouter le lait condensé et travailler à la vitesse maximale 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le mélange double de volume. Incorporer la pulpe de fruits.
  3. Pour finir
    Verser le mélange dans des ramequins et couvrir avec un film plastique. Mettre 1 heure au frais, ou jusqu’à ce que la gelée ait pris. Garnir avec la pulpe en supplément.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mamilie -  2 avril 2005
Très bien

Gelatine fruits de la passion
Où trouve-t-on la gélatine aux fruits de la passion ? J'ai utilisé de la gélatine simple, en ajoutant un peu plus de fruits.

Signaler ephemen - 25 novembre 2015

Pouvez-vous confirmer qu'il s'agit de lait concentré sucré avant que je me lance...?