Blanc aux fruits de la passion
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 85 g de gélatine en poudre aux fruits de la passion
- 250 ml d'eau bouillante
- 375 g de lait condensé très froid
- 1/4 de tasse de pulpe de fruits de la passion
- la pulpe d'un fruit de la passion en supplément
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 45 mn
- 0 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettre la gélatine en poudre dans un bol. Verser l’eau bouillante dessus et fouetter pour dissoudre la poudre. Verser dans un plat métallique peu profond. Réfrigérer jusqu’à ce que la gélatine prenne la consistance de blancs d’oeufs non battus.
- 2 Mettre la gélatine dans le récipient d’un robot ménager. Ajouter le lait condensé et travailler à la vitesse maximale 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le mélange double de volume. Incorporer la pulpe de fruits.
-
Pour finirVerser le mélange dans des ramequins et couvrir avec un film plastique. Mettre 1 heure au frais, ou jusqu’à ce que la gelée ait pris. Garnir avec la pulpe en supplément.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?