Salade de fruits d'été au miel de citronnier
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le miel de citronnier et la branche de romarin. Diminuez le feu et laissez cuire 5 minutes à petit bouillon.
- 2 Pendant ce temps, lavez l'ensemble des fruits. Ne les faites pas tremper, passez-les juste sous un filet d'eau froide.
- 3 Ôtez les noyaux des abricots, des cerises et de la nectarine jaune, puis détaillez l'ensemble des fruits en dés de taille moyenne.
- 4 Débarrassez les fruits détaillés dans un saladier, ajoutez le citron et mélangez bien.
- 5 Ôtez la branche de romarin du sirop et versez ce dernier sur les fruits.
-
Pour finirMélangez le tout et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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