Salade de fruits d'été au miel de citronnier

Dessert léger et d'été :)

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le miel de citronnier et la branche de romarin. Diminuez le feu et laissez cuire 5 minutes à petit bouillon.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez l'ensemble des fruits. Ne les faites pas tremper, passez-les juste sous un filet d'eau froide.
  3. 3 Ôtez les noyaux des abricots, des cerises et de la nectarine jaune, puis détaillez l'ensemble des fruits en dés de taille moyenne.
  4. 4 Débarrassez les fruits détaillés dans un saladier, ajoutez le citron et mélangez bien.
  5. 5 Ôtez la branche de romarin du sirop et versez ce dernier sur les fruits.
  6. Pour finir
    Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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