Petits choux à la mousse de foie gras
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour faire environ 20 choux. Porter à ébullition les 10 cl d'eau avec le beurre et une pincée de sel. Verser d'un seul coup la farine. Mélanger sur feu doux jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporer les 2 œufs. Bien mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
-
2
Former une vingtaine de petites boules avec la pâte sur une plaque préalablement couverte de papier sulfurisé.
-
3
Faire cuire 20 minutes à four chaud (200°C, thermostat 6-7). Laisser refroidir.
-
4
Fouetter la crème fraîche fermement avec le sel et le poivre. Mélanger avec la mousse de foie gras.
-
Pour finirCouper le haut des choux, les vider et les remplir de mousse. Replacer les chapeaux. Mettre au frais. Servir bien froid.
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