Muffins au foie gras et confit d'oignons
Imprimer
Découvrez ces Muffins au foie gras et confit d'oignons. Le confit d'oignon peut être remplacé par un confit de figues...
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Battre les œufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Ajouter l'huile, bien mélanger. Saler, poivrer. Incorporer la cannelle. Mélanger.
- 2 Beurrer des moules à muffins en silicone. Verser la pâte dans les moules en ne remplissant que jusqu'à la moitié. Enfourner pour 7 minutes puis les sortir, la préparation de pâte doit être mi-cuite. Pendant ce temps, couper le foie gras en dés et les garder de côté.
- 3 Au bout des 7 minutes de cuisson, incorporer une cuillerée à thé de confit d'oignons dans chaque muffin et ajouter un cube de foie gras au centre du muffin, il doit être emprisonné dans la pâte. Recouvrir d'une cuillerée à soupe de pâte à muffins et enfourner encore 12 minutes.
-
4
Surveiller pour vérifier la cuisson (piquer un cure dents en bois il doit en ressortir sec). Sortir du four et laisser tiédir. Démouler. A déguster tiède le jour même ou froid le lendemain.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?