Muffins au foie gras et confit d'oignons

Découvrez ces Muffins au foie gras et confit d'oignons. Le confit d'oignon peut être remplacé par un confit de figues...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Battre les œufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Ajouter l'huile, bien mélanger. Saler, poivrer. Incorporer la cannelle. Mélanger.
  2. 2 Beurrer des moules à muffins en silicone. Verser la pâte dans les moules en ne remplissant que jusqu'à la moitié. Enfourner pour 7 minutes puis les sortir, la préparation de pâte doit être mi-cuite. Pendant ce temps, couper le foie gras en dés et les garder de côté.
  3. 3 Au bout des 7 minutes de cuisson, incorporer une cuillerée à thé de confit d'oignons dans chaque muffin et ajouter un cube de foie gras au centre du muffin, il doit être emprisonné dans la pâte. Recouvrir d'une cuillerée à soupe de pâte à muffins et enfourner encore 12 minutes.
  4. 4
    Muffins au foie gras et confit d'oignons : Etape 4
    Surveiller pour vérifier la cuisson (piquer un cure dents en bois il doit en ressortir sec). Sortir du four et laisser tiédir. Démouler. A déguster tiède le jour même ou froid le lendemain.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette