Petits choux aux saveurs marines
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, mettez 1/4 de l d'eau, le beurre, le sucre et la pincée de sel. Faites bouillir. Dès l'ébulliton, ôtez du feu et versez d'un seul coup la farine. Mélangez vivement et soigneusement avec une spatule en bois.
-
2
Incorporez à cette pâte les oeufs un par un, en tournant énergiquement entre chaque oeuf.
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3
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Préchauffez-le à 210°C environ. Répartissez la pâte en grosses noix et enfournez pour 20 minutes environ.
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4
Les choux doivent gonfler et prendre une belle coloration dorée.
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5
Battez la crème en chantilly. Puis, incorporez le raifort et l’aneth haché sans cesser de battre. Coupez les choux en 2. Garnissez les petits choux avec cette crème et ajoutez une petite cuillère d'oeufs de saumon par-dessus.
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Pour finirRefermez les choux et servez aussitôt.
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