Petits choux fourrés aux gambas marinées au poivre Timut et tarama de cabillaud
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Découvrez ces Petits choux fourrés aux gambas marinées au poivre Timut et tarama de cabillaud. De parfaites mises en bouches pour les fêtes de fin d'année !
Ingrédients
- 12 petits choux
- 12 gambas
- Petit pot de tarama de cabillaud de qualité
- Quelques brins de persil plat
- Poivre Timut
- Le jus d'1 citron vert
- Baies roses
- Huile d'olive vierge
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Préparer la marinade pour les gambas : Dans un récipient, déposer les gambas décortiquées et les saupoudrer généreusement de poivre Timut du moulin. Saler et ajouter quelques baies roses. Arroser du jus de citron vert et d'un filet de huile d'olive vierge. Laisser mariner au frais minimum 1 heure.
- 2 Couper les petits choux en deux. Déposer une cuillère à café de tarama au fond du chou. Disposer joliment la gambas et décorer avec un brin de persil, puis refermer le chapeau. Faire de même avec les autres petits choux. Disposer vos mini choux sur une jolie assiette de service. Servir bien frais avec du champagne ou un verre de vin blanc.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/11/petits-choux-fourres-aux-gambas-marinees-au-poivre-timut-et-tarama-de-cabillaud.html
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