Tarte au fromage blanc saveur vanille sans pâte : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 243 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une jatte, battez 60 g de beurre ramolli et les 2 sucres.
- 2 Séparez les blancs des jaunes d’œufs et ajoutez ces derniers à la crème beurre-sucre.
- 3 Versez 60 g de farine puis le fromage blanc dans la préparation.
- 4 Montez les blanc en neige et incorporez-les délicatement en soulevant la masse à la spatule.
- 5 Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la pâte et enfournez pour une heure.
-
Pour finirLaissez refroidir et placez une heure au réfrigérateur avant de servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?