Terrine aux poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt à la grecque (150 g)
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper le poivron en deux. L'épépiner et ôter la partie blanche. Faire des petits dés.
- 2 Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir sur feu doux les dés de poivron sans coloration.
- 3 Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque, la moutarde et les œufs battus en omelette. Ajouter le poivron. Saler et poivrer.
- 4 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Verser dans un moule à cake et cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?