Terrine de légumes aux champignons : la recette facile
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Ingrédients
- 2 carottes
- 1 courgette
- 200 g de petits pois
- 200 g de haricots verts
- 1 poivron rouge
- 200 g de champignons de Paris
- 1 belle échalote
- 100 g de shitaké
- 1/4 l de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 5 h
Préparation
- 1 Cuire tous les légumes (pas trop croquant sinon la terrine sera difficile à couper) et bien les éponger.
- 2 Faire une duxelle avec les champignons, l'échalote, mixer les puis les mettre dans une sauteuse et les dessécher, puis ajouter la crème et la gélatine. Laisser tiédir (si la préparation est trop chaude, on risque de perdre les couleurs).
-
Pour finirMonter la terrine en intercalant les couleurs et mettre la duxelle entre chaque couche de légume. Mettre au réfrigérateur 3 à 4 heures au minimum.
C'est terminé
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