Terrine de poivron doux
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 gros poivrons rouges
- 1 sachet d'agar-agar
- 10 cuillères à café de crème fraîche
- 1 pincée de cumin
- sel-poivre
- 1 branche de coriandre fraîche
- quelques gouttes de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 23 h 35 mn
Préparation
- 1 Lavez et séchez les poivrons. Coupez-les en 2 et épépinez-les ; mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau, cuisez à couvert sur feu doux 10 minutes. Laissez refroidir et mixez finement.
- 2 Délayez l'agar-agar dans 500 cuillère à café d'eau froide. Ajoutez-le à la préparation de poivrons avec, sel, poivre et crème fraîche. Remuez le tout à feu doux.
- 3 Tapissez un petit moule de papier alimentaire puis versez la mousse et laissez au frais 24 heures. Décorez de feuilles de coriandre.
-
Pour finirServez avec des feuilles de roquette et sa vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?