Terrine de poivrons aux deux fromages
C'est ma recette de l'été. L'avantage c'est qu'elle peut s'adapter avec un tas d'autres ingrédients (anchois, tomates, courgettes, poissons, crevettes, coquillages...)
Ingrédients
- poivrons frais pelés (ou à défaut de temps, poivrons en boîte)
- brousse de vache (fromage)
- fromages de chèvre frais
- une tomate
- baies roses
- étoile d'anis
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Après avoir rassemblé les ingrédients, couvrir un moule à cake de cellophane en laissant déborder sur les cotés.
-
2
Faire la déco au fond du moule avec : létoile d'anis, les baies roses et les rondelles de tomates (j'ai pris une tomate jaune pour le plaisir de l'œil).
-
3
Mettre en couches successives : la brousse, les poivrons, un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive, le fromage de chèvre et encore les poivrons . Terminer par une couche de brousse.
-
Pour finirTasser et mettre au frigo. Sortir et démouler au dernier moment.
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