Terrine de poivrons au surimi
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Des couleurs et des saveurs pour vous rappeler la chaleur du sud alliée à une fraîcheur et une légèreté qui vous feront apprécier cette terrine.
Ingrédients
- 400 g de surimi en miettes
- 12 tranches de poivrons grillées surgelées ou 6 poivrons
- 250 g de mayonnaise en pot
- 2 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe de ciboulette et de persil
- 1 citron
- 2 tomates
- sauce Worcestershire
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le surimi, la mayonnaise, les oeufs durs écrasés, le ketchup, les herbes ciselées, le jus de citron et trois gouttes de sauce Worcestershire.
- 2 Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Salez, poivrez.
- 3 Tapissez votre terrine de film alimentaire. Posez une couche de poivrons dans le fond et couvrez avec la préparation au surimi. Continuez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir.
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