Marbré au yaourt et chocolat en poudre : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Mes collègues l'adore !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile dans un saladier.
  2. 2 Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse.
  3. 3 Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré.
  4. 4 Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier.
  5. 5 Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4.
  6. Pour finir
    Mettre au four à thermostat 5-6 pendant 35 à 40 minutes. Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler loo - 7 août 2022
Excellent

es ce qu'il faut beurrer le moule

Signaler Cococookie - 1 mai 2021
Excellent

Très réussi. Facile à faire.

Signaler Pauline - 17 septembre 2012
Excellent

Gateau marbré
Très facile ! Et très bon !

Signaler Am?lie - 8 décembre 2013
Bien

G?teau marbr?
super il se fait vite et tr?s facilement je vous le recommande! !?????
Ma suggestion : :)

Notez cette recette