Marbré au yaourt et chocolat en poudre : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile dans un saladier.
- 2 Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse.
- 3 Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré.
- 4 Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier.
- 5 Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4.
-
Pour finirMettre au four à thermostat 5-6 pendant 35 à 40 minutes. Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?