Marbré enfantin

5 / 5  basé sur 2 avis

Idéal pour le goûter de nos petits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 à 180°C. Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre glace, le sucre vanillé et la pincée de sel fin. Ajouter le yaourt puis peu à peu la farine et la levure et enfin le beurre fondu refroidi. Bien mélanger la pâte pour qu'elle soit bien lisse.
  3. 3 Diviser la pâte en parts égales dans trois bols. Colorer chaque part de pate avec quelques gouttes de colorant alimentaire (un différent pour chaque bol).
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser les pâtes colorées par alternance.
  5. 5 Cuire le gâteau à four moyen pendant 30 minutes environ.
  6. Pour finir
    Démouler à la sortie du four et laisser refroidir le marbré sur une grille à patisserie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Jenny - 17 mai 2008
Excellent

Bonne recette
Excellente recette et amusante à préparer avec les enfants.

Signaler Nachida -  4 mars 2008
Excellent

Excellent
Mes enfants ont adoré de marbré.